你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
のんびりしてたら・・・ゆ~がたぁ~っ!><
のんびりしてたら・・・ゆ~がたぁ~っ!><
なわけで
そろそろ晩御飯をど~するか考えなきゃ~いけないんだね。
鶏にするか豚にするかまよ~ところなんだな。
んで、
明々後日は雨模様な予報みたいなので
明日は朝の買い出しのあと、洗濯に励むのでござぁ~ます。
それはともかく
昨日の晩御飯にいただきましたのが
有田鶏もも柚子胡椒炒め ですっ!><
有田鶏もも柚子胡椒炒め ですっ!><
元々は冷蔵庫の片隅に転がってた使いさしの柚子胡椒を
一気に使ってしまうために作ったのが始まりなんですが
想ったより美味しぃ~ってことで定番になりつつあるわけで
やっぱり美味しかったですっ!><
残りは作り置きとして冷蔵庫へ:D
まぁ、
大体いつも作り置き保存を前提として2食分作っているわけです。
な~んせ
毎食作るのは面倒臭いってのもあり
1食目は調理、2食目はファストフード的に
あたたためてささっといただけるよ~にしてるのでありまふ。
んぢゃ、18時までにど~するか決めることにします:P・・・再見っ!><