你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
あめぇ~、じめぇ~、てめぇ~っ!><
なわけで
あめぇ~、じめぇ~、てめぇ~っ!><
なわけで
朝から雨が降っていたんだね。
朝ゴミの日なので7時に目覚めたものの
量があまりにも少ないのでパスしたんだな。
そして
睡眠時間が十分でなかったこともあり
うとうとしながら再び眠ってたわけです。
それはともかく
昨日の晩御飯にいただきましたのが
有田鶏唐揚チーズ乗せ ですっ!><
有田鶏唐揚チーズ乗せ ですっ!><
お総菜の鶏唐をスライスしてから
残りのピザチーズを全部使い切って
レッドハバネロソースも掛けたわけで
とっても美味しかったですっ!><
んで、
鶏唐の時は初日はそのままいただき
残りはピザチーズと合わせるってのが
最近の流れになってきているんだよねぇ。
今までは小パックで食べきるとしてたんですが
タイミングによっては大パックしかない時もあり
残りをど~しょっかと考えていたのでござぁ~ます。
トースタであたたためるのも芸がないなぁとなり
手間はかかりますがピザチーズ様様なのでありまふ。
んぢゃ、掃除片付整理整頓断捨離に励みます:P・・・再見っ!><