晩上好っ!、こんばんやでございます。
さみぃっ!・・・♪yesterday my life was filled with rainっ!♪
なわけで
夜の買い出しも終わり
保険会社に提出する書類もコピーし
ひと息ついているんだね。
明日は朝ゴミをだし
保険会社に書類を提出してくるんだな。
それはともかく
保険会社に提出する書類もコピーし
ひと息ついているんだね。
明日は朝ゴミをだし
保険会社に書類を提出してくるんだな。
それはともかく
晩御飯の中華スープ用に準備しましたのが
蒲鉾焼き ですっ!><
蒲鉾焼き ですっ!><
別寅の板蒲鉾を切ってトースタで焼いたんだよねぇ。
冷ますと味がきゅ~~~と引き締まりまして
食感も宜しく塩気が前面に出てきますので
中華スープの具材の一つとして使ったのですが
とっても美味しかったですっ!><
弁当作ってた時のお約束な一品なのでござぁ~ます。
私はアルコールは飲まないのですが
日本酒を冷やで頂く時のお供にも良いかなぁ、と。
一緒に写っている大吟醸英勲は撮影用に横に置いただけぇ~:P
明日はこの中華スープに
豚肉切り落とし、白菜を加えまして
さらにさらにパワーアップさせるのでありまふ。
んぢゃ、深夜食でもいただいてくることにします:P・・・再見っ!><