![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/83/bbf024870cf0d6e6dd43681279ac1ff2.jpg)
晩上好っ!、こんばんやでございます。
今日も1日、ちかれた・・・びぃ~~~っ!><
今日も1日、ちかれた・・・びぃ~~~っ!><
ではありますが
来週は久々に晴れの日が続くみたいなんだね。
となると、
予定してた事を実行する時がくる、とゆ~ことなんだな。
それはともかく
昨日の晩ご飯、焼あぶら~げ用に調達してきたのが
昨日の晩ご飯、焼あぶら~げ用に調達してきたのが
ヤマロク醤油/丹波黒豆醤油・菊醤 ですっ!><
こいくち醤油なんだよねぇ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/fa/22b04cdad97c41f8a86b3dc7c745933e.jpg)
調味料系は良いものを使え、ってことで
数ある中からこれを選んだわけでして
とっても醤油ですっ!><
原材料はこちら
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/47/f250fc22a62dd0c97acbbdc8fa4d9183.jpg)
いつも使ってる伊藤商店/傳右衛門はタマリ醤油なんですが
今回は焼あぶら~げってことでこの菊醤を選んだのでありまふ。
んぢゃ、これで醤油の使い分けが可能になったってことで:P・・・再見っ!><