你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
あめぇ~、じめぇ~、てめぇ~っ!><
なわけで
雨がまだまだ降っているんだね。
幸ながら
14時半頃には雲も無くなりますので
そのタイミングで出かけることにしたんだな。
幸ながら
14時半頃には雲も無くなりますので
そのタイミングで出かけることにしたんだな。
それはともかく
昨日の晩御飯にいただきましたのが
鶏肩肉のガーリック炒め ですっ!><
オリーブおいるとガーリックで炒めただけぇ:D
最後に強めのポン酢を掛けて酸味を足して仕上げたわけで
とっても美味しかったですっ!><
本来は、
でてきた鶏の脂は拭き取るみたいなんですが
パンにつけていただきたいこともあり
そのまま残したのでござぁ~ます。
このオリーブオイルなガーリックな肩肉の脂で
何かもう一品炒めてもよさそ~な気もするわけです。
サラダに掛けても良かったかも:P
んま、
肩肉は皮の脂感もよく
肉自体は淡泊ですので美味しくいただけるんだよねぇ。
運が良いことに
知名度が低いおかげで
半額シールの中で最後まで残ってるのがありがたいのでありまふ。
んぢゃ、出かける準備でもしてくることにいたします:P・・・再見っ!><