アコースティックな夜

音楽とかギターとかについて独り言でも

阿波どりもも正肉の花椒手羽調味料レンジ焼がきのうの晩ご飯ね:P

2021年09月04日 20時51分07秒 | ●食
晩上好っ!、こんばんやでございます。

のんびり夜のひとときぃ~:P

なわけで
録画した映画を観ていたんだね。

今夜はブログ巡回&各種情報入手して終るんだな。

それはともかく
きのうの晩ご飯にいただきましたのが

阿波どりもも正肉レンジ焼 ですっ!><

これまたお初の阿波どりを使ったのでござぁ~ます。

ヒガシマル醬油/花椒手羽調味料を振りかけ
レンジで調理したわけですが

とっても美味しかったですっ!><

これで熊本ハーブ鶏から始まり
ありた鶏、鹿児島いずみどり、岩手フランス赤鶏ときて
最後にあわ鶏で最後となったのでありまふ。

んぢゃ、夜食はひと息ついてからいただくことにします:P・・・再見っ!><

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« はくばく/胚芽押麦、もはや... | トップ | 津軽りんごの林檎パイが昨日... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

●食」カテゴリの最新記事