
晩上好っ!、こんばんやでございます。
のんびり夜のひとときぃ~:P
のんびり夜のひとときぃ~:P
なわけで
録画した映画を観ていたんだね。
今夜はブログ巡回&各種情報入手して終るんだな。
それはともかく
きのうの晩ご飯にいただきましたのが
阿波どりもも正肉レンジ焼 ですっ!><
きのうの晩ご飯にいただきましたのが
阿波どりもも正肉レンジ焼 ですっ!><
これまたお初の阿波どりを使ったのでござぁ~ます。
ヒガシマル醬油/花椒手羽調味料を振りかけ
レンジで調理したわけですが
とっても美味しかったですっ!><
これで熊本ハーブ鶏から始まり
ありた鶏、鹿児島いずみどり、岩手フランス赤鶏ときて
最後にあわ鶏で最後となったのでありまふ。
んぢゃ、夜食はひと息ついてからいただくことにします:P・・・再見っ!><