![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/3b/4604a47010b5db803e7022ece2c6a3a5.jpg)
你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
あめぇ~、じめぇ~、てめぇ~っ!><
なわけで
あめぇ~、じめぇ~、てめぇ~っ!><
なわけで
晴れてきたなと思ったら曇ってきてまた雨な1日なんだね。
んま、
今日は外出しませんので
表示がおかしぃ~過去記事等の修正を行っているんだな。
それはともかく
炊飯に欠かせないものと言えば
はくばく/胚芽押麦 ですっ!><
精白米とオサラバして久しぃ~のですが
最近はお米も胚芽精米を使用しているのでござぁ~ます。
これで
胚芽精米、胚芽押麦、雑穀米で炊飯と
万全の組み合わせになっていますっ!><
原材料はこちら
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/25/0d53d40a4719976660c4e716ee500c4f.jpg)
水溶性食物繊維と不溶性食物繊維の比較に注目:D
お米を玄米にすれば完璧ではあるのですが
玄米はちょと苦手・・・口に合わなかったのでありまふ。
んぢゃ、18時になったら晩ご飯の準備に取り掛かります:P・・・再見っ!><