2018年締めランチ 2018-12-30 13:50:27 | ランチ だけど、寒い~~ 今年最後の締めランチは、うな重で。 一番町の大観楼に行きました こちらは、タレがテーブルに置いてあるのでつぎ足しができるのが 美味しくて大満足でした 食後は、買い物をしてから3時のおやつにスープストック東京へ 飲んでみたかったオマール海老のビスクを。 エビとカニの出汁が効いてました。 #食べ歩き « 【映画】クルミ割り人形と秘... | トップ | スタバ 12月 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 豪華ランチ★ (Rindan) 2018-12-31 09:50:53 きくさん、こんにちは(^^♪もう、2018年も今日で終わりですねー。今年最後の豪華ランチスペシャル美味しいですよねー!!!大観楼さんは、2回ほど行ったことがありますが、2回ともひつまぶしを食べました。うなぎの焼き加減とタレが最高ですね(^_-)-☆スタバのクリスマス限定のピスタチオのフラペチーノも気になっていて飲めませんでしたが、きくさんは、楽しまれたのですね(^^♪写真から美味しさが伝わってきました。今年1年ブログを通して、楽しい情報や美味しい情報を発信してくださってありがとうございましたまた、来年も楽しみにしております。良いお年をお迎えください。 返信する Rindanさんへ (きく) 2018-12-31 11:32:37 こんにちは~2018年大晦日一年が過ぎるのって年々早くなるような気がします。のんびりマイペースで更新してるブログですが遊びに来ていただいてありがとうございます来年もよろしくお願いします。良いお年を~~ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
もう、2018年も今日で終わりですねー。
今年最後の豪華ランチ
スペシャル美味しいですよねー!!!
大観楼さんは、2回ほど行ったことがありますが、
2回ともひつまぶしを食べました。
うなぎの焼き加減とタレが最高ですね(^_-)-☆
スタバのクリスマス限定のピスタチオのフラペチーノも
気になっていて飲めませんでしたが、
きくさんは、楽しまれたのですね(^^♪
写真から美味しさが伝わってきました。
今年1年ブログを通して、楽しい情報や美味しい情報を
発信してくださってありがとうございました
また、来年も楽しみにしております。
良いお年をお迎えください。
2018年大晦日
一年が過ぎるのって年々早くなるような気がします。
のんびりマイペースで更新してるブログですが
遊びに来ていただいてありがとうございます
来年もよろしくお願いします。
良いお年を~~