天気予報は雨でしたが、なんとか雨も降らず、よかったです!なんだか生暖かい1日でしたね。(^^;)
今日は千原佳世先生の「トルコ料理教室」でした。
◆ラフマジュン(挽き肉のピザ)
◆ホウレン草のサラダ
◆白イチヂクのデザート
小麦粉はイタリアからの輸入品です。フライパンでピザ用の生地を焼いて、
ピタパんのようなものを作り、その上にひき肉、サラダをのせていただきます。
ボリュームたっぷり!
☆来月のトルコ料理教室は12月7日(日)10時半~
メニューは
◆鯖サンド
◆セブゼチョルバス(野菜スープ)
◆アシュレ(ノアの方舟のプディング)
クリスマスのメニューになります!サバサンドは人気ですね!
皆様のお申込み、お待ちしておりますね。
*************************
フラワーレッスンでは、Hさんがクリスマスリース。
2年ほど前に作成したプリザーブドフラワーのリースのお花が傷んでしまったのと、チェコで買ってきたベルを使いたいということで
リニューアル。(Beforeの写真をとっておけばよかったですね)
いい感じにベルもおさまりました!あえて、プリザは使わずグリーンと実物をプラス。
もう1つはお友達へのギフト。
クリスマスレッスン、1番乗りのHさんでした!
☆クリスマスレッスンのサンプルはこちらのページからどうぞ!
*********************
◆ソレイユのレッスンはどれも単発参加OKです!
★お申し込み、詳細はソレイユHPからどうぞ!
http://soleil-culture.com/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます