12月のソレイユでの講座スケジュールが更新されています!詳細はHPにてご確認くださいね!
今月はクリスマスならではのレッスンがありますよ!
20日(土)13時~ クリスマスショコラをつくりませんか?
ココア風味のビスキュイに、スペイン産クーべルチュールを使った
クレーム・ショコラをはさみます。
プラリネ・フォイユティーヌのサクサクした食感との相性は抜群です!
イチゴとクリスマスの飾りはそれぞれの感性で仕上げてみましょう☆
★お1人1ホールをお持ち帰りいただけます!(16センチ)
定員4名さまですので、お申し込みはお早めに!
講師は苦楽園にてAtelier Cracker主宰 ドウモト順子先生です!
◆お申し込みはソレイユHPからどうぞ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます