昨年秋からスタートした島田弘子先生の『ベジビオクッキング』。
毎回、マクロビ&薬膳のいいとこどりのレクチャー&メニューを
じっくり講義してくださり、おいしいごはんを提供してくださっています。
今年もはスイーツもメニューに少し取り入れつつ、新たにスタートしますよ!
1月は『真冬のからだの整え方』
◆洋風おでん変わり味噌ソース
◆大根とひじきのサラダ
◆もち粟となつめのケーキ
◆日時 1月23日(金)・24日(土)10時半~ (同じメニューです)
◆料金 4000円(材料費込)
◆講師 島田弘子 ロコキッチン 栄養士 中医薬膳営養師 現在マクロビオティック講師
・・・・・お申し込み、お待ちしております!
*************************
◆ソレイユのレッスンはどれも単発参加OKです!
★お申し込み、詳細はソレイユHPからどうぞ!
http://soleil-culture.com/
http://soleil-culture.com/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます