ソレイユ フラワー&カルチャー  ☆兵庫県・尼崎市☆JR立花駅前のSalon

フラワー、アートクラフト、お料理、英会話、ヨガなど様々な講座を1DYから受講できるカフェのようなサロンの日々の様子

ベジビオクッキング 23日・24日ご案内★

2015年01月16日 | お料理レッスン

昨年秋からスタートした島田弘子先生の『ベジビオクッキング』

毎回、マクロビ&薬膳のいいとこどりのレクチャー&メニューを
じっくり講義してくださり、おいしいごはんを提供してくださっています。

今年もはスイーツもメニューに少し取り入れつつ、新たにスタートしますよ!

1月は『真冬のからだの整え方』 

◆洋風おでん変わり味噌ソース
◆大根とひじきのサラダ
◆もち粟となつめのケーキ

◆日時 1月23日(金)・24日(土)10時半~ (同じメニューです)

◆料金 4000円(材料費込)

◆講師 島田弘子 ロコキッチン 栄養士 中医薬膳営養師 現在マクロビオティック講師 

・・・・・お申し込み、お待ちしております!

*************************

◆ソレイユのレッスンはどれも単発参加OKです!
★お申し込み、詳細はソレイユHPからどうぞ!
http://soleil-culture.com/




最新の画像もっと見る

コメントを投稿