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鶏手羽先だけを1時間ほどじっくり煮込んでから、お野菜を入れ野菜が柔らかくなったら
出来上がりでーす!!
*鶏手羽先8本ほどを塩・コショウしてニンニク1片と、フライパンに油を熱して両面軽く
焼き色をつけてから煮込み鍋に入れ、ベイリーフ1枚と水をたっぷり入れ沸騰したら
アクを引き、トマト大1個のざく切りを入れ弱めの中火で1時間ほど煮込みます。
*野菜<玉葱半個・ニンジン1本・セロリ1本・ジャガイモ2個・キャベツ>を入れ野菜が
柔らかくなるまで弱めの中火で煮込み、サフランパウダー小さじ1・塩・コショウ
カレー粉小さじ1・チリソース小さじ1杯半で味付けます。
*チリソース<瓶詰め>の辛味が蒸し暑い日には心地良いです!!
出来上がりでーす!!
*鶏手羽先8本ほどを塩・コショウしてニンニク1片と、フライパンに油を熱して両面軽く
焼き色をつけてから煮込み鍋に入れ、ベイリーフ1枚と水をたっぷり入れ沸騰したら
アクを引き、トマト大1個のざく切りを入れ弱めの中火で1時間ほど煮込みます。
*野菜<玉葱半個・ニンジン1本・セロリ1本・ジャガイモ2個・キャベツ>を入れ野菜が
柔らかくなるまで弱めの中火で煮込み、サフランパウダー小さじ1・塩・コショウ
カレー粉小さじ1・チリソース小さじ1杯半で味付けます。
*チリソース<瓶詰め>の辛味が蒸し暑い日には心地良いです!!
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