夏の疲れた体には、辛いレッドペパーと、いろいろ野菜の実沢山スープで一息つきました。
*軽く塩コショウした鶏手羽肉と鶏手羽元を、フライパンにオリーブオイル大匙1杯で、ニンニク1片と
両面軽く焼き目をつけ煮込む鍋に入れ、水をたっぷり入れ弱めの中火で50分ほどアクを引いて
煮込みます。
*あり合わせの野菜<玉ねぎ・ニンジン・セロリ・ジャガイモ・しめじ・ブロッコリーの軸
赤ピーマン>の大きさを揃えて切り、キャベツ・ベーコン・ハムの端を入れ柔らかく
なるまで煮込みます。
*味付けは、塩・コショウ・ピリッと辛いレッドペパーを入れました。
*軽く塩コショウした鶏手羽肉と鶏手羽元を、フライパンにオリーブオイル大匙1杯で、ニンニク1片と
両面軽く焼き目をつけ煮込む鍋に入れ、水をたっぷり入れ弱めの中火で50分ほどアクを引いて
煮込みます。
*あり合わせの野菜<玉ねぎ・ニンジン・セロリ・ジャガイモ・しめじ・ブロッコリーの軸
赤ピーマン>の大きさを揃えて切り、キャベツ・ベーコン・ハムの端を入れ柔らかく
なるまで煮込みます。
*味付けは、塩・コショウ・ピリッと辛いレッドペパーを入れました。
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