新しい年、2017年がスタートしました。
本年も、よろしくお願いいたします。
年が明けてすぐ、主人とケーキで“おめでとう”
初日の出に間に合うよう、目覚ましをかけて寝ました。
雲があって初日の出は拝めませんでしたが、テレビで“ダイヤモンド富士”を見れたので、ラッキー
二人で乾杯の準備をしている間に、雲が切れ、太陽が輝きまくりの晴天に。
おせちとお刺身で乾杯! シメにお雑煮を食べました。
お正月には、やはり、おせちは欠かせません。
我が家では、6年前から毎年、「オリジン弁当」に予約で頼んでいます。
ほぼ二人分ずつあって、私たちにはピッタリ。
どの料理も程よい味で、とってもおいしいです。
いろいろな種類を手軽に試せるコンパクトなおせちですが、意外とお腹にたまります。
質的にも、量的にも、大満足!!
お正月気分が盛り上がりました。
今年も、体のことをはじめ、いろいろなことをお伝えしていきたいと思います。
よかったら、読んでください。