写真はコース料理にお出ししたアン肝豆腐です。
本日のお客様はすべて女性と言う事で
アン肝ポン酢用に蒸して置いたものを
女性でも食べやすいようにと豆腐にして見ました・・・。
蒸して置いたアン肝を裏ごしして
出汁、調味料、卵黄、葛などを合わせて火にかけ
バットに流し冷やし固めます。
こんな感じ・・・
アン肝・・・
苦手な人でも食べれると思いますよ。
写真はコース料理にお出ししたアン肝豆腐です。
本日のお客様はすべて女性と言う事で
アン肝ポン酢用に蒸して置いたものを
女性でも食べやすいようにと豆腐にして見ました・・・。
蒸して置いたアン肝を裏ごしして
出汁、調味料、卵黄、葛などを合わせて火にかけ
バットに流し冷やし固めます。
こんな感じ・・・
アン肝・・・
苦手な人でも食べれると思いますよ。