木瓜(ぼけ)の宮

スローフード


聖護院ダイコンを今日切り干しました。
(before)



(after)先週作った分

コメント一覧

Suzy
先週作った分はいつでもOK!
取りあえず今仕事から帰り
冷凍室に入れました。 (先週の分)
食いしん坊
お見事
順調に・・・切り干し大根・・・になってきている。

食べごろは何時ごろでしょうか?
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Weblog」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事