いつもは4月が異動の時期なんだけど、
今年は3月に新体制を迎えました。
異動の季節は、学生時代の新学期を迎える時の、
期待と不安の混じったような気分を思い出します。
私は、変わることなく今までのままだったけど、
昨日、新体制を迎えて、なんだかそわそわして落ち着かない気分でした
さて、話は変わって、
2/26は旦那の誕生日でした。
しかし、私は送別会だったので(この日から3日間連続送別会だった)
次の日の朝にケーキを焼き、
夕方に、お茶を兼ねてプチバースデー会をしました
旦那さんの誕生日を迎えるのは、付き合ってた頃も入れると4回目。
年々質素になっているような・・(笑)
毎年恒例のチーズケーキです。
嬉しい事に、一気に半分食べてくれましたが、
きっとすごいカロリー・・。
誕生日くらいは大目にみるか
お菓子作り、また再開しよ~
私のストレス発散法はこれだわ
でもこないだ調子にのって、マドレーヌ焼いたら、
見事に型にくっついちゃってぼろぼろに・・
またリベンジせねば・・。
今年は3月に新体制を迎えました。
異動の季節は、学生時代の新学期を迎える時の、
期待と不安の混じったような気分を思い出します。
私は、変わることなく今までのままだったけど、
昨日、新体制を迎えて、なんだかそわそわして落ち着かない気分でした
さて、話は変わって、
2/26は旦那の誕生日でした。
しかし、私は送別会だったので(この日から3日間連続送別会だった)
次の日の朝にケーキを焼き、
夕方に、お茶を兼ねてプチバースデー会をしました
旦那さんの誕生日を迎えるのは、付き合ってた頃も入れると4回目。
年々質素になっているような・・(笑)
毎年恒例のチーズケーキです。
嬉しい事に、一気に半分食べてくれましたが、
きっとすごいカロリー・・。
誕生日くらいは大目にみるか
お菓子作り、また再開しよ~
私のストレス発散法はこれだわ
でもこないだ調子にのって、マドレーヌ焼いたら、
見事に型にくっついちゃってぼろぼろに・・
またリベンジせねば・・。