山梨からのお土産にいただきました。
お砂糖にくるまれた中にはそのままの葡萄が入っていました。
食べるとぷちっと少し酸っぱさがある葡萄がはじけて
外の甘みととの具合がとても良く美味しいです。
銀杏の実、ぎんなん沢山採れたからといただきました。
また紙の袋に入れてレンジでチンして殻を剥きましょう。
そのまサラダに入れても美味しいですね。
山梨からのお土産にいただきました。
お砂糖にくるまれた中にはそのままの葡萄が入っていました。
食べるとぷちっと少し酸っぱさがある葡萄がはじけて
外の甘みととの具合がとても良く美味しいです。
銀杏の実、ぎんなん沢山採れたからといただきました。
また紙の袋に入れてレンジでチンして殻を剥きましょう。
そのまサラダに入れても美味しいですね。