2024年大晦日もあと僅か。
もちろん、蕎麦ですね。
和風プレート。
今年も一年早かったなぁ…と思いながら、時は過ぎていきます。
さて、大晦日の晩ごはん。
もちろん、蕎麦ですね。
あとは鯖の竜田揚げと茶碗蒸しです。
そして、デザート。
和風プレート。
手作りしたほうじ茶プリン・黒蜜ソースに、市販の和菓子を添えて。
プリンはいつもの如く、大仏プリンの瓶に大容量で作り、そこから器に盛っているので、見た目があんまり美しくなくて申し訳ないです
和プリンならゆであずきか…と考えていたのですが、お正月用の栗きんとんでいいんじゃないかと閃き、フライング登場です(笑)
しかし、糖分の塊だわ……
2024年も、当ブログをご訪問頂き、誠にありがとうございました。
ブログを見て下さる方がいることは、とても励みになっています。
また、フォロー、「いいね」などの反応ボタン、コメントを下さった皆様には、更に感謝申し上げます。
本来、このブログは、ハンドメイド活動の補助ツールのはずなのですが、肝心の活動の方はさっぱりでしたね…
来年こそは、頑張る
だって、5周年だもの
まあ、半分以上休止状態だったので、5周年と言っていいのか……
なんとか、マイペースに、少しずつでも形にしていきたいなとは思っております。
それでは、今年一年、本当にありがとうございました。
皆様、良いお年をお迎え下さい。
自分は、元日朝一からいつものように一日仕事ですよ〜
年末年始もお仕事の皆様、共に乗り切りましょう
では、お休みなさい