今日は、芦屋フレンチ北じまで記念日ディナー☆
前菜は、天然本まぐろのマリネ、富山産のほたるいか、香住産松葉蟹のサラダ
フランス産フレッシュフォアグラのポワレ
ホワイトアスパラガスのブラマンジェ北海道産雲丹と自家製コンソメジュレ
活オマールエビのロースト
北海道産いけだ牛フィレ肉の炭火焼きトリュフソース
デザートは、生姜のグラニテ
桜のシブースト、京都上林春松ほうじ茶のアイスクリーム
プラリネブラン、桜のマカロン、カヌレ
どれも美味しい❤️❤️❤️
記念日ディナーのため、乾杯は、シャンパン🍾🥂
そのあとは、フランス🇫🇷ブルゴーニュのモンラッシェ
美味しい食事と美味しいお酒で、最高の記念日になりました(๑˃̵ᴗ˂̵)❤️❤️❤️
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます