丸鳥の身を使って、今日のお昼はクリームソース☆
残りのご飯をバターライスにして、添えただけなのに絶妙な美味しさ!!!
貰ったビール🍺
やっぱり、フランス🇫🇷ブルゴーニュのシャブリは、格別に美味しい❤️❤️❤️❤️❤️
丸鳥の身を使って、今日のお昼はクリームソース☆
残りのご飯をバターライスにして、添えただけなのに絶妙な美味しさ!!!
貰ったビール🍺
やっぱり、フランス🇫🇷ブルゴーニュのシャブリは、格別に美味しい❤️❤️❤️❤️❤️
今日の晩御飯は、丸鳥のロースト☆
オーブンで、丸々一匹焼くので、皮はパリパリ、身はしっとり❤️❤️❤️
しめじと、平茸、フォンドボー入り特性ソースが、丸鳥に良く合う!!!
イタリア🇮🇹の白ワインとも相性抜群デス( ^ω^ )
今日は、芦屋フレンチ北じまで記念日ディナー☆
前菜は、天然本まぐろのマリネ、富山産のほたるいか、香住産松葉蟹のサラダ
フランス産フレッシュフォアグラのポワレ
ホワイトアスパラガスのブラマンジェ北海道産雲丹と自家製コンソメジュレ
活オマールエビのロースト
北海道産いけだ牛フィレ肉の炭火焼きトリュフソース
デザートは、生姜のグラニテ
桜のシブースト、京都上林春松ほうじ茶のアイスクリーム
プラリネブラン、桜のマカロン、カヌレ
どれも美味しい❤️❤️❤️
記念日ディナーのため、乾杯は、シャンパン🍾🥂
そのあとは、フランス🇫🇷ブルゴーニュのモンラッシェ
美味しい食事と美味しいお酒で、最高の記念日になりました(๑˃̵ᴗ˂̵)❤️❤️❤️
スキー最終日は、いつもコース料理をお願いしてます!タコのマリネ、キッシュ、チーズ、ハムの前菜
エビとホタテのコキール
フランス🇫🇷ワインのシャブリ
パプリカのスープ
メインの山形牛
デザート
どれも美味しい❤️❤️❤️