はまちのカルパッチョ☆ 2019-07-21 21:20:00 | グルメ 晩御飯の前菜は!はまちのカルパッチョ☆ はまちは、出来るだけ薄く切り、オリーブオイルと白ワインビネガー、塩コショウ、ダシ醤油で作ったソースをかけて、みじん切りにしたタマネギを水で晒しておき、最後に上から散らせば出来上がり! ビール🍺にも、白ワインにも合う(*☻-☻*) #カルパッチョ #はまち « 貴船神社と川床☆ | トップ | フレッシュトマトのミートソースパスタ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます