晩御飯の前菜は春菊の白和えと数の子☆数の子も白和えも日本酒に良く合います(((o(*゚▽゚*)o)))
晩御飯は、豚肉のソテー、デミグラスソース☆付け合わせのポテトサラダと、ほうれん草のバター炒めが良く合う(((o(*゚▽゚*)o)))
晩御飯の前菜はコーンクリームスープ☆たっぷりコーンとマッシュルームがクリームスープに良く合う❤️❤️❤️
メインは、ほうれん草とベーコンのパスタ☆シンプルだけど、飽きのこない美味しさデス(((o(*゚▽゚*)o)))
メインは、ほうれん草とベーコンのパスタ☆シンプルだけど、飽きのこない美味しさデス(((o(*゚▽゚*)o)))
締めはやっぱり、チャーハン☆かた焼きそばとは違い、中華風の味付けをしっかりしたチャーハンは、噛めば噛むほど、味が凝縮!
白ワインが、凝縮した味を溶かし、まろやかにしてくれます(((o(*゚▽゚*)o)))❤️❤️
白ワインが、凝縮した味を溶かし、まろやかにしてくれます(((o(*゚▽゚*)o)))❤️❤️
晩御飯は、具沢山!和風かた焼きそば☆中華の調味料ではなく、和風にすることで、あっさり感が増し、どんどん食べれます(((o(*゚▽゚*)o)))❤️❤️❤️