男の料理教室
6月は例年メニューは決まっているようで、今年もやはり鰹のたたきでした。今年は鰹が不漁で高値だったのか何時もなら一テーブルに1本づつ兄成るのは今年は蓋テーブルに1本でした
鰹のさばき方を習う
鰹を三枚に下ろす。
串打ちをして
ガスで焼き目を付ける
鰹のたたきの出来上がり
6月は例年メニューは決まっているようで、今年もやはり鰹のたたきでした。今年は鰹が不漁で高値だったのか何時もなら一テーブルに1本づつ兄成るのは今年は蓋テーブルに1本でした
鰹のさばき方を習う
鰹を三枚に下ろす。
串打ちをして
ガスで焼き目を付ける
鰹のたたきの出来上がり