キンモクセイの香りが プンプンの秋 もう10月後半ですよ
だしまき定食 モロッコインゲンのワサビマヨ和えが美味しい
簡単だしまきなのに、お出汁をとった後の砕いた小魚が混ぜ込んであり、カルシュウムね
大根おろし ジュレポン酢をのせて 見た目も良し 具沢山豚汁 これでOK
手抜き飯 冷凍餃子を夕飯に出したのは、初めてか2度目くらいかも
かに玉かき玉汁 きくなの白和え ジャコピーマン 冷凍餃子を食べたいと言ったのはエース
そして 夕飯に出したら 「ヤッター」 なんだか ママ 微妙~ ですけど・・・
鯛とジャガイモのガーリックオーブン焼き
へ鯛が お買い得だったので オリーブオイルをたっぷりかけて 丸ごとオーブンで焼いちゃいます
ズッキーニとチーズの豚肉巻き ワインがススムちゃんメニューです
Sちゃん これ食べて 「うん 焼き魚 これは、これで 美味しい」
そうね そうね 確かに焼き魚と言えば そうなんやけど・・・ なんか ダサい その言い回し
ほんまに センスないいんよねー うちのSちゃん