《「歌姫」撮影日誌…ロケ弁当》 2007年09月24日 | ◆人生キチキチ ハイ!本日もロケ終了で~す(^O^)/ で、今日はロケ弁の話題でいこう! 中身は… 鳥カラ・焼売・海老煮・タコ煮・しゃけ・カニクリームコロッケ・等。 人には体調と言うのがあって、その日によって食べたい物、食べたくない物がある。 たとえば… 「よ~し!今度の休みは焼肉に行ってガッツリ食べるぞ!」 なんて計画してても、当日になると… 「やっぱり焼き魚定食に冷や奴でいいか…」となる事が多々ある。歳を取るとそんなんばっかだ(¨;) 心と身体がシンクロしないのだ… 「これは好きだけど、そっちも食べてみたい!」 これは、女性に関しても……と、言う男性が居ますが… あっ!止めとこう! すいませ~ん!話しが逸れました…( ̄▽ ̄;) まぁ…そんなこんなで!!…って、どんなこんなやねん(-.-;)… え~と…? あっ!だから撮影は大体が昼・夜共に「ロケ弁」が多い。でも見て下さい(写真)を… 豪華でしょう! しかもネタが豊富なんで、体調によっても合わせて「おかず」をチョイス出来るのだ! そしてたまにケイタリングがある。 これは「あったかい」からGOOD!!だ。 高知弁だと、「ぬくいき、よいよええちや!」と、なる。 わかるかな? また何か「旨そう!」な話しがあれば載せるき(^O^)/ さ~てと明日も早いぞ! 帰って寝るか~~ と、思いきや……? あっ!今日明日はホテルに泊まりだったわ(>_<) 一句… 夏ロケ弁 チーズをかければ トケ弁に! 今日のはいいなぁ(^O^)/