土曜日の朝、中体連出場の娘を送りながら浜松へ。
そうだ、せっかくの機会だから 「朝ラー」 をしよう。
てっことで、念願の「高林そば」に行ってきた。
http://www.t-soba.jp/
朝7時ちょっと過ぎ。
客は誰もいないし、自分の前にも入って形跡は無し。
ちょっと不安だな~ (; ̄□ ̄A
朝なんで?温かい「朝ラー」を注文。
出汁の香りが良いですね (^_^)
温かい日本蕎麦のだし汁みたいな感じ?
これは美味しいです ♪ d(⌒o⌒)b♪
朝からぜんぜん行けます。
っていうか、昼や夜でも好きな味なんでやって欲しい。
ただ、「朝ラー」は初めてだったんで、お腹のどこに入ったんだろう?って感じ。
次回はお昼の「沖縄そば」を食べたいな。
今日は碧南へ出張してました。
車で走っていると、見覚えがある物が・・・
確かSevenFiftyさんのブログに出てたヤツ。
一応、記念に撮っておきました
そうだ、せっかくの機会だから 「朝ラー」 をしよう。
てっことで、念願の「高林そば」に行ってきた。
http://www.t-soba.jp/
朝7時ちょっと過ぎ。
客は誰もいないし、自分の前にも入って形跡は無し。
ちょっと不安だな~ (; ̄□ ̄A
朝なんで?温かい「朝ラー」を注文。
出汁の香りが良いですね (^_^)
温かい日本蕎麦のだし汁みたいな感じ?
これは美味しいです ♪ d(⌒o⌒)b♪
朝からぜんぜん行けます。
っていうか、昼や夜でも好きな味なんでやって欲しい。
ただ、「朝ラー」は初めてだったんで、お腹のどこに入ったんだろう?って感じ。
次回はお昼の「沖縄そば」を食べたいな。
今日は碧南へ出張してました。
車で走っていると、見覚えがある物が・・・
確かSevenFiftyさんのブログに出てたヤツ。
一応、記念に撮っておきました