昨日は和風~な気分だったので、鶏胸肉と豆腐で五目ハンバーグをつくったよ
レッツクッキン まぜまぜ こねこね 丸めて ジュージュー
焼いてるところ↓
あっという間(1時間半)に できあがり~
五目ハンバーグ。 鶏胸肉、豆腐、ひじき、人参、枝豆。 なめこの甘酢あんかけ
粕汁。 鮭アラ、じゃがいも、ごぼう、しめじ。 カイワレとねぎ乗っけ。 鮭アラほねいっぱい食べズラ~かった
けど美味しかった
切り干し大根とブリの煮物。 こちらもアラ。 ぶりアラ。 でもこちらはほとんど骨なし。 たまにトラップあり。
さしみこんにゃくサラダ。 酢みそ。 最高においしいです。 さしコン大好き
骨ホネだらけの気をつけて晩ご飯だったけど、全体的においしい出来でした
レッツクッキン まぜまぜ こねこね 丸めて ジュージュー
焼いてるところ↓
あっという間(1時間半)に できあがり~
五目ハンバーグ。 鶏胸肉、豆腐、ひじき、人参、枝豆。 なめこの甘酢あんかけ
粕汁。 鮭アラ、じゃがいも、ごぼう、しめじ。 カイワレとねぎ乗っけ。 鮭アラほねいっぱい食べズラ~かった
けど美味しかった
切り干し大根とブリの煮物。 こちらもアラ。 ぶりアラ。 でもこちらはほとんど骨なし。 たまにトラップあり。
さしみこんにゃくサラダ。 酢みそ。 最高においしいです。 さしコン大好き
骨ホネだらけの気をつけて晩ご飯だったけど、全体的においしい出来でした
大冷 山芋入りふんわり豆腐ハンバーグ 60g×10個 冷凍 | |
UCCフーヅ | |
UCCフーヅ |
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます