料理、むずかしい

食べるの大好き。 育児と料理、日々格闘中。 体は弱め。健康って大事

今日の夜ご飯  卯の花&レバー煮

2016-02-05 20:09:32 | 夜ご飯





麦ごはん  いつも麦ごはん。 だいたい5:5  炊いてしばらくたつと麦が茶色っぽくなってくる。 きにしない

卯の花  ネギ入れずに作ってみたけど、なんか深みが足りない・・・・なにかが違う。 ちょっと豆腐くさすぎる・・・・
 はて、何を足したらよかったか??

鶏レバー煮

キャロットラペ  ラペっていうの?よくわからないけどオシャレな響き、レモンが由美かおる

サラダ  シンプルに。 フライドオニオンだけトッピング~









西田精麦 胚芽押麦 1kg×2袋
西田精麦
西田精麦




 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿