今日の夜ご飯 卯の花&レバー煮 2016-02-05 20:09:32 | 夜ご飯 麦ごはん いつも麦ごはん。 だいたい5:5 炊いてしばらくたつと麦が茶色っぽくなってくる。 きにしない 卯の花 ネギ入れずに作ってみたけど、なんか深みが足りない・・・・なにかが違う。 ちょっと豆腐くさすぎる・・・・ はて、何を足したらよかったか?? 鶏レバー煮 キャロットラペ ラペっていうの?よくわからないけどオシャレな響き、レモンが由美かおる サラダ シンプルに。 フライドオニオンだけトッピング~ 西田精麦 胚芽押麦 1kg×2袋西田精麦西田精麦 #今日の献立 « 今日の朝ご飯 中華スープ... | トップ | 油買ってきた »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます