最近体が重~い ときがあるので、体をいたわって塩を使わないで昼ごはんを作ったよ
前にTVで見た極厚サンド。 一度つくってみたいと思ってたのだ
ほんで、具をドーーーン
はさんでパカッと切って
出来上がり~~~
サンドイッチ。 ボロニアソーセージ、キャベツ、きゅうり、たまごサラダ。 極厚というには少しボリュームが
足りないか 厚、サンドイッチだね たまごはいつもは塩を入れるけど今日は入れず、マヨと胡椒で味付け。
小松菜ソテー。 小松菜、かぼちゃ、コーンをバターで炒めただけ。 塩こしょうふらずとも、かぼちゃとコーンの甘みで
マイルドソテー
トマトマリネ。 トマト、玉ねぎ、ピーマン。 こちらも塩使わず、酢と甘糀、オリーブオイル
今日のメニューは全ていつもよりマイルド。 飲み物も優しくノンカフェイン紅茶。極厚サンド、見た目のわりには
食べづらくなかったし、ボリュームがあって見た目も食べ応えも満足度たかしクン ←ダレ?
ゆったり満足な昼食でした
前にTVで見た極厚サンド。 一度つくってみたいと思ってたのだ
ほんで、具をドーーーン
はさんでパカッと切って
出来上がり~~~
サンドイッチ。 ボロニアソーセージ、キャベツ、きゅうり、たまごサラダ。 極厚というには少しボリュームが
足りないか 厚、サンドイッチだね たまごはいつもは塩を入れるけど今日は入れず、マヨと胡椒で味付け。
小松菜ソテー。 小松菜、かぼちゃ、コーンをバターで炒めただけ。 塩こしょうふらずとも、かぼちゃとコーンの甘みで
マイルドソテー
トマトマリネ。 トマト、玉ねぎ、ピーマン。 こちらも塩使わず、酢と甘糀、オリーブオイル
今日のメニューは全ていつもよりマイルド。 飲み物も優しくノンカフェイン紅茶。
食べづらくなかったし、ボリュームがあって見た目も食べ応えも満足度たかしクン ←ダレ?
ゆったり満足な昼食でした
サンドイッチの発想と組み立て | |
ナガタ ユイ | |
誠文堂新光社 |
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