今日は洋風の離乳食 鶏レバーに初挑戦
かぼちゃニョッキ。 かぼちゃのニョッキ、味付けは特になし。 ほんのり甘い。
とうふチーズボール。 豆腐に粉チーズ、ちんげん菜、小麦粉でつないで茹であげ~ 基本とうふ。 ほのかにチーズ味
トマトレバーパスタ。 レバー、トマト、玉ねぎ、人参。 ベビーフードのコンソメ、ケチャップで味付け。
かぼちゃのニョッキは手づかみ食べ~ パクパク 下の前歯2本、ニョッキニョッキ生えてきたから食べやすいね
とうふチーズボールも手づかみいけるかな?と思ったけれど、柔らかすぎて手の中でぐっちゃぐちゃに オ-ン
レバーは初めてあげたけど、美味しそうに食べていたヨ 離乳食のあとにはいつものミルク。 今日も完食
アッパレ
かぼちゃニョッキ。 かぼちゃのニョッキ、味付けは特になし。 ほんのり甘い。
とうふチーズボール。 豆腐に粉チーズ、ちんげん菜、小麦粉でつないで茹であげ~ 基本とうふ。 ほのかにチーズ味
トマトレバーパスタ。 レバー、トマト、玉ねぎ、人参。 ベビーフードのコンソメ、ケチャップで味付け。
かぼちゃのニョッキは手づかみ食べ~ パクパク 下の前歯2本、ニョッキニョッキ生えてきたから食べやすいね
とうふチーズボールも手づかみいけるかな?と思ったけれど、柔らかすぎて手の中でぐっちゃぐちゃに オ-ン
レバーは初めてあげたけど、美味しそうに食べていたヨ 離乳食のあとにはいつものミルク。 今日も完食
アッパレ
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