パン作り 明太フランス 2016-02-11 20:53:27 | パン 明太子がいっぱいあったので明太フランス作ってみた。 オートミール入り。 ↑一次発酵が終わったところ。 ・・・・発酵させすぎた 二次発酵も済ませ、オーブンで焼き焼き ↓出来上がり。 ・・・・・見た目はともかく・・・・味は パン「こつ」の科学―パン作りの疑問に答える吉野 精一柴田書店 #パン « 今日の離乳食 ポタージュ... | トップ | 今日の夜ごはん ちくわの... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます