鍋焼きうどんをしようと思って昨夜、干し椎茸を戻しておきました
急ぐときはレンジで戻したりするけど、時間があるときは出来るだけじっくり戻すと旨みがいっぱい
削り節で濃い目にだしをとり、干し椎茸の戻し汁と合わせて
とってもこくのある鍋焼きうどんのおつゆが出来上がり!!!
かまぼこ、てんぷら、、ほうれん草、卵、もち、干し椎茸をトッピング
美味しくいただきました
でも・・・ハルくんはうどん好きじゃないみたい
干し椎茸、ほうれん草は食べました
いろんなお顔を披露してくれます、楽しいねハルくん!(^^)!
プロフィール
最新コメント
- タマゴン/Takakoさん5回目のレッスン
- 関西人/Takakoさん5回目のレッスン
- タマゴン/バーベルスクワット
- 関西人/バーベルスクワット
- タマゴン/本年も宜しくお願いします
goo blog おすすめ
カレンダー
最新記事
カテゴリー
バックナンバー
ブックマーク
- goo
- 最初はgoo
- Tamagon☆Land
- 食べるの大好き♪飲むのはもっと好き。着物とパソコンも好き