そろそろお正月の食材を消費してしまわなあかん
ローストビーフ残ってますやん
半熟煮卵を乗っけてローストビーフ丼にしました
ずっとずっと作ってるローストビーフ
酢のおかげで日持ちはするんですが、目先を変えないと楽しくないですよね~
プロフィール
最新コメント
- タマゴン/Takakoさん5回目のレッスン
- 関西人/Takakoさん5回目のレッスン
- タマゴン/バーベルスクワット
- 関西人/バーベルスクワット
- タマゴン/本年も宜しくお願いします
goo blog おすすめ
カレンダー
最新記事
カテゴリー
バックナンバー
ブックマーク
- goo
- 最初はgoo
- Tamagon☆Land
- 食べるの大好き♪飲むのはもっと好き。着物とパソコンも好き