今週のトラックバック練習板は、好きなおでんの具
おでんをお酒のあてにする方はわかりませんが、
私のおでんはごはんのおかず。
ごはんのおかずとしてのおでんに必要なのは茹で卵
これを半分に割っておでんのお汁に浸して、
ごはんのおともにするのが好きです。
だから、自分がの時は
おでんの具用のゆで卵は固ゆでにせずに、
半熟少し手前に茹で、柔らかいのをおでんの具として、お鍋に放り込みます。
このおでん、おいしいのですが残念なのが茹で卵がない(;;)
オーマイゴッド
私にとってはゆで卵がおでんの
おでんをお酒のあてにする方はわかりませんが、
私のおでんはごはんのおかず。
ごはんのおかずとしてのおでんに必要なのは茹で卵
これを半分に割っておでんのお汁に浸して、
ごはんのおともにするのが好きです。
だから、自分がの時は
おでんの具用のゆで卵は固ゆでにせずに、
半熟少し手前に茹で、柔らかいのをおでんの具として、お鍋に放り込みます。
このおでん、おいしいのですが残念なのが茹で卵がない(;;)
オーマイゴッド
私にとってはゆで卵がおでんの
結び白滝もGood
この時期、特に美味しいですよね。