昨日、お客様にお誘い頂き、花屋で食事してきました。
やっぱり、今井料理長の料理はおいしい~
前菜は栗芋南京と女心をそそりますね~
柿の葉に盛られたお造りも秋を感じます。
活あわびの踊り焼き 好きだけど酷いかも
とろっと煮あげた蕪は滋味でございました。
ちなみに、先一昨日は橋津屋でした。
痩せる暇なし
昨日、お客様にお誘い頂き、花屋で食事してきました。
やっぱり、今井料理長の料理はおいしい~
前菜は栗芋南京と女心をそそりますね~
柿の葉に盛られたお造りも秋を感じます。
活あわびの踊り焼き 好きだけど酷いかも
とろっと煮あげた蕪は滋味でございました。
ちなみに、先一昨日は橋津屋でした。
痩せる暇なし