京都日々是望外!

中年無休で食べ歩き
京都を中心に 時々沖縄へ

徳寿

2011年11月23日 | 割烹、亰料理
水曜日が定休日ですが祭日で23日営業なさっているのを知り3週間前に予約していました。

河原町荒神口信号下がった東側の割烹料理店へ

「徳寿」
(荒神口下ル)

おまかせコース


日本酒 蒼空



貝柱にかぶらのすりおろし



椀物
栗おこわ餡掛け



お造り
鯛、ヨコワ、いか



牡蠣、小芋、牛蒡、馬鈴薯、人参の和風スープ 黒胡椒で



地鶏のほうばん焼き



しめじごはん、赤だし、香の物



水物 バニラアイスにエスプレッソ



バニラアイスに熱いエスプレッソを掛けて、大好きなアフォガート

おまかせコース3150円
蒼空840円


徳寿 (のりひさ)
http://www.norihisa.jp/index.html
075-213-1613
京都府京都市上京区河原町通荒神口下ル上生州町240
11:30~14:30(LO13:30)17:30~22:30(LO22:00)
水曜日