早春(3月)から毎月第一日曜日にブランチ営業が始まった
鹿ヶ谷通の南田町市バス停留所下がって1筋目東に哲学の道上がった
西側のピザレストランへ
「monk」
(哲学の道)
ブランチ
京都醸造麦酒 一期一会
ピザ窯でパンを焼いています。
イスラエル、ベーグルに二種のペースト
野菜の窯焼き、サラダの盛り付け中
野菜の窯焼き
トマト、玉葱、茄子、白ネギ、ほうれん草
ヤリイカとひよこ豆とトマトのサラダ
サラダ
魚介のクスクス
ブランチメニュー2017年4月2日
ブランチ2500円
京都醸造 一期一会800円
monk(モンク)
075-748-1154
京都市左京区浄土寺下南田町147
17:30~20:30(L.O)
ブランチ第1日曜日10:00~
月曜休
鹿ヶ谷通の南田町市バス停留所下がって1筋目東に哲学の道上がった
西側のピザレストランへ
「monk」
(哲学の道)
ブランチ
京都醸造麦酒 一期一会
ピザ窯でパンを焼いています。
イスラエル、ベーグルに二種のペースト
野菜の窯焼き、サラダの盛り付け中
野菜の窯焼き
トマト、玉葱、茄子、白ネギ、ほうれん草
ヤリイカとひよこ豆とトマトのサラダ
サラダ
魚介のクスクス
ブランチメニュー2017年4月2日
ブランチ2500円
京都醸造 一期一会800円
monk(モンク)
075-748-1154
京都市左京区浄土寺下南田町147
17:30~20:30(L.O)
ブランチ第1日曜日10:00~
月曜休