京都日々是望外!

中年無休で食べ歩き
京都を中心に 時々沖縄へ

フレンチ串揚げ BEIGNET

2017年05月17日 | 大阪府
2017年2月6日ウメシバにオープン
2017年5月11日ランチ営業が始まった
”ウメシバ”のフレンチ串揚げ店へ

「フレンチ串揚げ BEIGNET」
(北区芝田ニュー共栄ビル)

ランチコース
とワインのペアリングをお願いしました。


シャンパーニュ



そら豆のポタージュスープ





オードブル
かつおのタタキ瞬間燻製



ロゼ



帆立のムース



ハーブサラダ





桜鱒とエスカベッシュ



桜海老とインゲンのかき揚げ





白ワイン シャルドネ南アフリカ


  


甘鯛のウロコ揚げ
ウスイエンドウのソース



筍白ワイン煮



稚鮎







赤ワイン





原木椎茸と合挽きミンチ





ロッシーニ





ミネストローネ風リゾーニ エビオイル



揚げ場



胡麻のブランマンジェとアイスクリーム





ハーブティー

コース3780円
ワインペアリング3240円
合計7020円


フレンチ串揚げ BEIGNET (ベニエ)
06-6292-2626
大阪市北区芝田2-5-6 ニュー共栄ビル 1F
12:00~15:00(L.O13:00)完全予約制
17:00~23:00(L.O21:00)