二条衣棚通下がった東側に2017年5月12日オープン
「Cucina Italiana東洞」「リストランテ美郷」(料理長)
で腕を振るったシェフが独立されたオステリアへ
「Kyoto Style Osteria Lino」
(二条衣棚通下ル)
ランチは
パスタコース2500円とフルコース3800円
お願いしたのは
シェフおまかせフルコース
新じゃがの冷製スープ
前菜5種盛り合わせ
白ワイン
バゲット
自家製タリオリーニ
ツブ貝と獅子唐アーリオ・オーリオ
カラスミ添え
メイン
鮮魚のソテー
or
養老豚肩ロース肉のグリル
粒マスタード添え
ですが
お魚とお肉のハーフ&ハーフにして貰いました。
長崎石鯛のソテー
赤ワイン
養老豚肩ロース肉のグリル
粒マスタード添え
小柱とあおさ海苔のリゾット
グラマンジェ
珈琲
「モーネ」(松井山手)から贈られた植木
カウンター席
シェフおまかせフルコース3800円
白ワイン700円
赤ワイン1000円
Kyoto Style Osteria Lino (リノ)
075-746-6469
京都市中京区上妙覚寺町230-2 秋山法衣ビル1F
12:00~13:30(L.O) 18:00~21:00(L.O)
日曜日、第1、第4月曜日休
「Cucina Italiana東洞」「リストランテ美郷」(料理長)
で腕を振るったシェフが独立されたオステリアへ
「Kyoto Style Osteria Lino」
(二条衣棚通下ル)
ランチは
パスタコース2500円とフルコース3800円
お願いしたのは
シェフおまかせフルコース
新じゃがの冷製スープ
前菜5種盛り合わせ
白ワイン
バゲット
自家製タリオリーニ
ツブ貝と獅子唐アーリオ・オーリオ
カラスミ添え
メイン
鮮魚のソテー
or
養老豚肩ロース肉のグリル
粒マスタード添え
ですが
お魚とお肉のハーフ&ハーフにして貰いました。
長崎石鯛のソテー
赤ワイン
養老豚肩ロース肉のグリル
粒マスタード添え
小柱とあおさ海苔のリゾット
グラマンジェ
珈琲
「モーネ」(松井山手)から贈られた植木
カウンター席
シェフおまかせフルコース3800円
白ワイン700円
赤ワイン1000円
Kyoto Style Osteria Lino (リノ)
075-746-6469
京都市中京区上妙覚寺町230-2 秋山法衣ビル1F
12:00~13:30(L.O) 18:00~21:00(L.O)
日曜日、第1、第4月曜日休