京都日々是望外!

中年無休で食べ歩き
京都を中心に 時々沖縄へ

Kyoto Style Osteria Lino

2017年05月27日 | フレンチ、イタリアン
二条衣棚通下がった東側に2017年5月12日オープン
「Cucina Italiana東洞」「リストランテ美郷」(料理長)
で腕を振るったシェフが独立されたオステリアへ

「Kyoto Style Osteria Lino」
(二条衣棚通下ル)

ランチは
パスタコース2500円とフルコース3800円

お願いしたのは
シェフおまかせフルコース




新じゃがの冷製スープ



前菜5種盛り合わせ



白ワイン



バゲット





自家製タリオリーニ
ツブ貝と獅子唐アーリオ・オーリオ
カラスミ添え

メイン
鮮魚のソテー
or
養老豚肩ロース肉のグリル
粒マスタード添え
ですが


お魚とお肉のハーフ&ハーフにして貰いました。

長崎石鯛のソテー



赤ワイン


  
養老豚肩ロース肉のグリル
粒マスタード添え



小柱とあおさ海苔のリゾット



グラマンジェ



珈琲



「モーネ」(松井山手)から贈られた植木



カウンター席

シェフおまかせフルコース3800円
白ワイン700円
赤ワイン1000円


Kyoto Style Osteria Lino (リノ)
075-746-6469
京都市中京区上妙覚寺町230-2 秋山法衣ビル1F
12:00~13:30(L.O) 18:00~21:00(L.O)
日曜日、第1、第4月曜日休