二条衣棚通下がった東側に2017年5月12日
オープン
「Cucina Italiana東洞」「リストランテ美郷」(料理長)
で腕を振るったシェフが独立されたオステリアへ
「Kyoto Style Osteria Lino」
(二条衣棚通下ル)
ランチは
パスタコース2500円とフルコース3800円
お願いしたのは
シェフおまかせフルコース


新じゃがの冷製スープ

前菜5種盛り合わせ

白ワイン

バゲット


自家製タリオリーニ
ツブ貝と獅子唐アーリオ・オーリオ
カラスミ添え
メイン
鮮魚のソテー
or
養老豚肩ロース肉のグリル
粒マスタード添え
ですが
お魚とお肉のハーフ&ハーフにして貰いました。

長崎石鯛のソテー

赤ワイン

養老豚肩ロース肉のグリル
粒マスタード添え

小柱とあおさ海苔のリゾット

グラマンジェ

珈琲

「モーネ」(松井山手)から贈られた植木

カウンター席
シェフおまかせフルコース3800円
白ワイン700円
赤ワイン1000円
Kyoto Style Osteria Lino (リノ)
075-746-6469
京都市中京区上妙覚寺町230-2 秋山法衣ビル1F
12:00~13:30(L.O) 18:00~21:00(L.O)
日曜日、第1、第4月曜日休

「Cucina Italiana東洞」「リストランテ美郷」(料理長)
で腕を振るったシェフが独立されたオステリアへ

「Kyoto Style Osteria Lino」
(二条衣棚通下ル)
ランチは
パスタコース2500円とフルコース3800円
お願いしたのは
シェフおまかせフルコース


新じゃがの冷製スープ

前菜5種盛り合わせ

白ワイン

バゲット


自家製タリオリーニ
ツブ貝と獅子唐アーリオ・オーリオ
カラスミ添え
メイン
鮮魚のソテー
or
養老豚肩ロース肉のグリル
粒マスタード添え
ですが
お魚とお肉のハーフ&ハーフにして貰いました。

長崎石鯛のソテー

赤ワイン


養老豚肩ロース肉のグリル
粒マスタード添え

小柱とあおさ海苔のリゾット

グラマンジェ

珈琲

「モーネ」(松井山手)から贈られた植木

カウンター席
シェフおまかせフルコース3800円
白ワイン700円
赤ワイン1000円




