二条衣棚通下がった東側に2017年5月12日
オープン
「Cucina Italiana東洞」「リストランテ美郷」(料理長)
で腕を振るったシェフが独立されたオステリアへ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dododo.gif)
「Kyoto Style Osteria Lino」
(二条衣棚通下ル)
ランチは
パスタコース2500円とフルコース3800円
お願いしたのは
シェフおまかせフルコース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/58/2e5ff6f270774d18766096e96be5d7dc.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/05/bcf1c3b23ec829b5af86af94f59b1e4f.jpg)
新じゃがの冷製スープ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/16/f2b6c58139deef138cb7b2a612d2578f.jpg)
前菜5種盛り合わせ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/ba/dcb24e60443a1494bacb5a8e8bc2faeb.jpg)
白ワイン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/b9/3e3980f0af5abcd44095b0e008fd88c0.jpg)
バゲット
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/19/bf198ba5e8cbe6d7bd170c558d47e9fb.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/30/41f07de06f554d1f96f76499d94fac86.jpg)
自家製タリオリーニ
ツブ貝と獅子唐アーリオ・オーリオ
カラスミ添え
メイン
鮮魚のソテー
or
養老豚肩ロース肉のグリル
粒マスタード添え
ですが
お魚とお肉のハーフ&ハーフにして貰いました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/fc/5dc15299f7850fe2c38563fb71321a04.jpg)
長崎石鯛のソテー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/59/8e2773c10c3bb7c618d19b59634e84d6.jpg)
赤ワイン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/58/ab9be4b7783e1c564e3c348d92bcd098.jpg)
養老豚肩ロース肉のグリル
粒マスタード添え
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/f9/480bbeeed51226ebd6c0143e70cdccbd.jpg)
小柱とあおさ海苔のリゾット
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/f6/0175f4f96b7d07fb1777b339cad1f38c.jpg)
グラマンジェ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/d0/fb1170cfba11626d077b65fe78626ebe.jpg)
珈琲
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/91/849d0b6fa54fd999e4b3ede973985cfb.jpg)
「モーネ」(松井山手)から贈られた植木
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/ed/1e5f8021dc335de261f5467c2d280c20.jpg)
カウンター席
シェフおまかせフルコース3800円
白ワイン700円
赤ワイン1000円
Kyoto Style Osteria Lino (リノ)
075-746-6469
京都市中京区上妙覚寺町230-2 秋山法衣ビル1F
12:00~13:30(L.O) 18:00~21:00(L.O)
日曜日、第1、第4月曜日休
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
「Cucina Italiana東洞」「リストランテ美郷」(料理長)
で腕を振るったシェフが独立されたオステリアへ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dododo.gif)
「Kyoto Style Osteria Lino」
(二条衣棚通下ル)
ランチは
パスタコース2500円とフルコース3800円
お願いしたのは
シェフおまかせフルコース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/58/2e5ff6f270774d18766096e96be5d7dc.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/05/bcf1c3b23ec829b5af86af94f59b1e4f.jpg)
新じゃがの冷製スープ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/16/f2b6c58139deef138cb7b2a612d2578f.jpg)
前菜5種盛り合わせ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/ba/dcb24e60443a1494bacb5a8e8bc2faeb.jpg)
白ワイン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/b9/3e3980f0af5abcd44095b0e008fd88c0.jpg)
バゲット
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/19/bf198ba5e8cbe6d7bd170c558d47e9fb.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/30/41f07de06f554d1f96f76499d94fac86.jpg)
自家製タリオリーニ
ツブ貝と獅子唐アーリオ・オーリオ
カラスミ添え
メイン
鮮魚のソテー
or
養老豚肩ロース肉のグリル
粒マスタード添え
ですが
お魚とお肉のハーフ&ハーフにして貰いました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/fc/5dc15299f7850fe2c38563fb71321a04.jpg)
長崎石鯛のソテー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/59/8e2773c10c3bb7c618d19b59634e84d6.jpg)
赤ワイン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/f4/74206ee090704d72f6c9a1206691d0a0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/58/ab9be4b7783e1c564e3c348d92bcd098.jpg)
養老豚肩ロース肉のグリル
粒マスタード添え
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/f9/480bbeeed51226ebd6c0143e70cdccbd.jpg)
小柱とあおさ海苔のリゾット
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/f6/0175f4f96b7d07fb1777b339cad1f38c.jpg)
グラマンジェ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/d0/fb1170cfba11626d077b65fe78626ebe.jpg)
珈琲
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/91/849d0b6fa54fd999e4b3ede973985cfb.jpg)
「モーネ」(松井山手)から贈られた植木
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/ed/1e5f8021dc335de261f5467c2d280c20.jpg)
カウンター席
シェフおまかせフルコース3800円
白ワイン700円
赤ワイン1000円
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0050.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0074.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0038.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0176.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0157.gif)