前後しますが土曜日に伺った素敵なお店です。
植物園北門通玄以上がった東側(元カポディモンテ)に2018年7月4日オープンしたシェフの故郷美山の食材ジビエ、野菜が味わえるイタリアンレストランへ
「miyama162」
(植物園北門通玄以上ル)
オープンキッチンのカウンター席はライブ感満載
サッポロ黒ラベル
玉ねぎのタルト
炭火で猪肉焼かれています。
フォカッチャとバター
額縁の前菜
サッポロ黒ラベル
カリフラワーのスープ
猪肉炭火焼は火入れが絶妙で猪肉の脂が美味しいです。
パスタはモッチモチの麺です。
アイス
コーヒー
カウンター席
LUNCH 3800円
サッポロ黒ラベル×2本1300円
税込合計5500円
miyama162
075-723-0558
京都市北区上賀茂畔勝町25-2
12:00~15:00 17:00~22:00
植物園北門通玄以上がった東側(元カポディモンテ)に2018年7月4日オープンしたシェフの故郷美山の食材ジビエ、野菜が味わえるイタリアンレストランへ
「miyama162」
(植物園北門通玄以上ル)
オープンキッチンのカウンター席はライブ感満載
サッポロ黒ラベル
玉ねぎのタルト
炭火で猪肉焼かれています。
フォカッチャとバター
額縁の前菜
サッポロ黒ラベル
カリフラワーのスープ
猪肉炭火焼は火入れが絶妙で猪肉の脂が美味しいです。
パスタはモッチモチの麺です。
アイス
コーヒー
カウンター席
LUNCH 3800円
サッポロ黒ラベル×2本1300円
税込合計5500円
miyama162
075-723-0558
京都市北区上賀茂畔勝町25-2
12:00~15:00 17:00~22:00