烏丸七条西に入った北側2階に2018年11月22日
オープンしたイタリアレストランへ
「Germoglio ジェルモーリオ」
(烏丸七条西入)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/35/26eaa0dabb44bc64c7a281102249c5a8.jpg)
オープンキッチンのカウンター席でプレミアムモルツ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/fe/cf9f8a97f4e9ef10b2e54cf239745f47.jpg)
冬野菜のミネストラ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/6f/42d0111ec08f47e05d8cc22a3fd75e91.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/2d/d835b2b1b89392140a225a727eb8e3d2.jpg)
前菜盛り合わせ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/03/e86a283d3046cd4080166fdd7707ebb7.jpg)
ハム、葉野菜
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/64/f69cde860b33b185e42d189d192269d6.jpg)
プレミアムモルツ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/8a/969c394438c572daef99ec1a697c8acb.jpg)
エビのパスタ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/b0/55c481d68a11a2c58ae83d47c5901d6f.jpg)
フォカッチャ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/92/9b661c924d8ca018fa3ab5f52e3ebc5a.jpg)
大和ポーク炭焼
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/ce/9482c1457c3832ff2c4469859728e693.jpg)
ミックスベリー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/ba/0474a3284d6c5dd19e34d090fd73b545.jpg)
珈琲
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/fb/76fef2fd196817929ecda91324808d3f.jpg)
カウンター席
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/a9/eeec16612c6866f3feeb2e5cc92e031b.jpg)
テーブル席
プレミアムモルツ2本1400円
税込合計6370円
Lunch Course
(12:00-15:00 L.O.13:30)
(金、土、日、祝日のみ)
4-5皿
chef
天谷 彰吾
Shogo Amatani
1982年京都市生まれ
2003年
リストランテカノビアーノ
にてキャリアをスタート
2006年から祇園tvbにて副料理長を勤める
2012年本場の料理を学ぶためにイタリアへ渡る。
All'enoteca(ピエモンテ、ミシュラン一つ星)
Enrico Bartolini(ミラノ、ミシュラン二つ星)
Cappun Magru(リグーリア、郷土料理)
などそれぞれの部門シェフを勤める。
2016年日本へ帰国後、
祇園やまぐち、245を経て
2018年11月、自身がオーナーシェフ
としてイタリアンレストラン
Germoglioをオープン。
Germoglio ジェルモーリオ
075-343-0690
京都市下京区東境町172
ネオヒルズビル2F
18:00~23:00
金,土,日,祝日12:00~15:00
水曜日休
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
「Germoglio ジェルモーリオ」
(烏丸七条西入)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/35/26eaa0dabb44bc64c7a281102249c5a8.jpg)
オープンキッチンのカウンター席でプレミアムモルツ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/fe/cf9f8a97f4e9ef10b2e54cf239745f47.jpg)
冬野菜のミネストラ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/6f/42d0111ec08f47e05d8cc22a3fd75e91.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/2d/d835b2b1b89392140a225a727eb8e3d2.jpg)
前菜盛り合わせ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/03/e86a283d3046cd4080166fdd7707ebb7.jpg)
ハム、葉野菜
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/64/f69cde860b33b185e42d189d192269d6.jpg)
プレミアムモルツ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/8a/969c394438c572daef99ec1a697c8acb.jpg)
エビのパスタ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/b0/55c481d68a11a2c58ae83d47c5901d6f.jpg)
フォカッチャ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/92/9b661c924d8ca018fa3ab5f52e3ebc5a.jpg)
大和ポーク炭焼
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/ce/9482c1457c3832ff2c4469859728e693.jpg)
ミックスベリー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/ba/0474a3284d6c5dd19e34d090fd73b545.jpg)
珈琲
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/fb/76fef2fd196817929ecda91324808d3f.jpg)
カウンター席
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/a9/eeec16612c6866f3feeb2e5cc92e031b.jpg)
テーブル席
プレミアムモルツ2本1400円
税込合計6370円
Lunch Course
(12:00-15:00 L.O.13:30)
(金、土、日、祝日のみ)
4-5皿
chef
天谷 彰吾
Shogo Amatani
1982年京都市生まれ
2003年
リストランテカノビアーノ
にてキャリアをスタート
2006年から祇園tvbにて副料理長を勤める
2012年本場の料理を学ぶためにイタリアへ渡る。
All'enoteca(ピエモンテ、ミシュラン一つ星)
Enrico Bartolini(ミラノ、ミシュラン二つ星)
Cappun Magru(リグーリア、郷土料理)
などそれぞれの部門シェフを勤める。
2016年日本へ帰国後、
祇園やまぐち、245を経て
2018年11月、自身がオーナーシェフ
としてイタリアンレストラン
Germoglioをオープン。
Germoglio ジェルモーリオ
075-343-0690
京都市下京区東境町172
ネオヒルズビル2F
18:00~23:00
金,土,日,祝日12:00~15:00
水曜日休