烏丸七条西に入った北側2階に2018年11月22日オープンしたイタリアレストランへ
「Germoglio ジェルモーリオ」
(烏丸七条西入)
オープンキッチンのカウンター席でプレミアムモルツ
冬野菜のミネストラ
前菜盛り合わせ
ハム、葉野菜
プレミアムモルツ
エビのパスタ
フォカッチャ
大和ポーク炭焼
ミックスベリー
珈琲
カウンター席
テーブル席
プレミアムモルツ2本1400円
税込合計6370円
Lunch Course
(12:00-15:00 L.O.13:30)
(金、土、日、祝日のみ)
4-5皿
chef
天谷 彰吾
Shogo Amatani
1982年京都市生まれ
2003年
リストランテカノビアーノ
にてキャリアをスタート
2006年から祇園tvbにて副料理長を勤める
2012年本場の料理を学ぶためにイタリアへ渡る。
All'enoteca(ピエモンテ、ミシュラン一つ星)
Enrico Bartolini(ミラノ、ミシュラン二つ星)
Cappun Magru(リグーリア、郷土料理)
などそれぞれの部門シェフを勤める。
2016年日本へ帰国後、
祇園やまぐち、245を経て
2018年11月、自身がオーナーシェフ
としてイタリアンレストラン
Germoglioをオープン。
Germoglio ジェルモーリオ
075-343-0690
京都市下京区東境町172
ネオヒルズビル2F
18:00~23:00
金,土,日,祝日12:00~15:00
水曜日休
「Germoglio ジェルモーリオ」
(烏丸七条西入)
オープンキッチンのカウンター席でプレミアムモルツ
冬野菜のミネストラ
前菜盛り合わせ
ハム、葉野菜
プレミアムモルツ
エビのパスタ
フォカッチャ
大和ポーク炭焼
ミックスベリー
珈琲
カウンター席
テーブル席
プレミアムモルツ2本1400円
税込合計6370円
Lunch Course
(12:00-15:00 L.O.13:30)
(金、土、日、祝日のみ)
4-5皿
chef
天谷 彰吾
Shogo Amatani
1982年京都市生まれ
2003年
リストランテカノビアーノ
にてキャリアをスタート
2006年から祇園tvbにて副料理長を勤める
2012年本場の料理を学ぶためにイタリアへ渡る。
All'enoteca(ピエモンテ、ミシュラン一つ星)
Enrico Bartolini(ミラノ、ミシュラン二つ星)
Cappun Magru(リグーリア、郷土料理)
などそれぞれの部門シェフを勤める。
2016年日本へ帰国後、
祇園やまぐち、245を経て
2018年11月、自身がオーナーシェフ
としてイタリアンレストラン
Germoglioをオープン。
Germoglio ジェルモーリオ
075-343-0690
京都市下京区東境町172
ネオヒルズビル2F
18:00~23:00
金,土,日,祝日12:00~15:00
水曜日休