ホムパリ スープ7種セット のモニター中です
今回は全7種のスープの中から
かぼちゃとパンチェッタのシチュー
のアレンジレシピをご紹介します
かぼちゃとパンチェッタのクリームペンネ
《 材 料 》 ( 2人分 )
・かぼちゃとパンチェッタのシチュー…1個
・生クリーム…50ml
・ペンネ…100g
・粉チーズ…適量
《 作り方 》
1.袋の表示に従い、スープを温めておく。
2.ペンネを茹でる。
3.茹で上がったペンネにスープ、生クリームを加え、仕上げに粉チーズを振る。
《 調理時間 》
約7分
《 こだわりポイント 》
かぼちゃの甘味とパンチェッタの旨味が
溶け出したスープに生クリームを加え、
さらに、マイルドに仕上げました
《 さらにアレンジ 》
ペンネはマカロニやフィットチーネ、
かぼちゃのニョッキに変えてもOK
簡単にイタリアンレストランのような
本格パスタが出来ちゃいますよ
この後、他のスープのアレンジレシピも
ご紹介するので、興味がある方は
引き続き、お付き合いくださいね~
読んだよ~♪ の代わりに
ポチポチっとお願いします
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
株式会社ディライトクリエイションファンサイト参加中