今日いち-2025年2月8日 ホームベーカリーで全粒粉100%の食パン 2025-02-08 22:44:00 | パン&スイーツ ホームベーカリーで全粒粉100%のパン🍞くるみとレーズンを入れました😋思ったより釜伸びしました👍ホームベーカリーの全粒粉パン全粒粉100%で焼いた約5時間ぐらい全粒粉は北海道の石臼全粒粉にキタノカオリの石臼全粒粉を混ぜて北海道産の石臼全粒粉は100%で焼ける全粒粉でも〜230gしか無かったので少し粗めのキタノカオリの石臼全粒粉を足しましたくるみとレーズンも入れて全粒粉100%だったけど釜伸びもよくてトーストしたら外はサク中はしっとりしててこれはリピありです😋