またまたブログの更新がずれちゃった
昨日連休最終日
持って帰った仕事も早く終わって
パンはこの2日間で作ったパンがあるんだけど
またまた作っちゃいました。
今回は、何にしよう~?
冷蔵庫…ハム、ベーコン、チーズあるし…
リーンな生地のパンを焼くことにした
ブレチェンの生地を延ばして、ベーコン入れて巻いたのと
チーズ入れて巻いたパン
成形がちょっと歪
このパンは好きでよく焼くパン
最近捏ね器?って感じのホームベーカリーの生地コースで
このHB買ってから5年くらいかな?
最近、イーストが粒で残ってるときや
生地がポットの端っこにこびりついてる時も
モーターが弱ってきたのかな~?
私の相棒なんだけどな
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます