早朝から仕込みを始めて焚き物からはじめました。
毎年、魚のくる時間が変わるので今年は???
来たのは午前10時????
遅い!
例年より出遅れました!
とりあえず明日出直しで今日は帰ことに。
かたずけも出来ないまま明日は早朝より始めます!
体から、いろんな臭いがします。西京味噌が一番強いかも(ー_ー)!!
早朝から仕込みを始めて焚き物からはじめました。
毎年、魚のくる時間が変わるので今年は???
来たのは午前10時????
遅い!
例年より出遅れました!
とりあえず明日出直しで今日は帰ことに。
かたずけも出来ないまま明日は早朝より始めます!
体から、いろんな臭いがします。西京味噌が一番強いかも(ー_ー)!!
御苦労さまです(ペコリっ)
職人さんのお仕事には、恐れ入ります・・・