goo blog サービス終了のお知らせ 

つぶやき倶楽部 油をうる おやじ。

ここいらで、いっぷくしませんか?

仕込み開始だが?

2012年12月29日 22時58分19秒 | 市場・食材

早朝から仕込みを始めて焚き物からはじめました。

毎年、魚のくる時間が変わるので今年は???

来たのは午前10時????

遅い!

例年より出遅れました!

とりあえず明日出直しで今日は帰ことに。

かたずけも出来ないまま明日は早朝より始めます!

体から、いろんな臭いがします。西京味噌が一番強いかも(ー_ー)!!

コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 決戦前の用意! | トップ | 彼女のいってることは本当かも! »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
御苦労さまです・・・ (じて通おやじ)
2012-12-30 17:55:46
年末の休暇に巷では入っている中・・・

御苦労さまです(ペコリっ)

職人さんのお仕事には、恐れ入ります・・・
返信する

コメントを投稿