そろそろ夕飯の中身が気になるお腹具合になりました。
昨日はシチューでしたが、今夜はどうしよう?
今夜は魚系で行こうかな?
待てよ!
来週は気仙沼で鰹でも食べるとして、海老が冷凍されて2ヶ月になるから、処分しないとね。
海老ねぇ?
エビ天?かき揚げ?難しいな~
得意は中華鍋で甘辛く絡めてエビチリも良いね。
又、酒が進みそう!
最近、飲んでしまうんですよ~
オッと、その前にオイスターソース切れてるから買って来よう!
昨日はシチューでしたが、今夜はどうしよう?
今夜は魚系で行こうかな?
待てよ!
来週は気仙沼で鰹でも食べるとして、海老が冷凍されて2ヶ月になるから、処分しないとね。
海老ねぇ?
エビ天?かき揚げ?難しいな~
得意は中華鍋で甘辛く絡めてエビチリも良いね。
又、酒が進みそう!
最近、飲んでしまうんですよ~
オッと、その前にオイスターソース切れてるから買って来よう!