日々朝昼晩の食事づくりが苦痛になっています
かといって、何を食べに行っても、ファミレスですが・・・若い人の好むようなものばかり
のどを通らない
仕方ない作りましょう
と、昨夜も、おでん(すじ、こんにゃく、大根)、キャベツとブロッコリーのサラダ、
キムチ(友の手作り)千枚漬け(京土産)あとは何を食べたかな?
今朝はじじはホットサンド(チーズ、てんぷらを挟んでバウルーで焼く)
私は切り落としたパンの耳
ヨーグルト(桑の実ジャム、きなこ入り)キャベツトマトのサラダ、黒にんにく、コーヒー
お昼が近づくが、おなかはすかない
面倒です・・じじは雑煮、私は麺類(グルラボで)
にしようかな
なんといっても食べ事が苦痛で仕方ありません
回転ずしでもいいかな
今日は目が回るので、開店休業
お商売をしていると、閑散とした店内は寂しさと、不安でいっぱいになるような日です
お客さんはあるとき、急に潮が引いたようにいなくなってしまいますよね
人気稼業の方も常にこの不安は相当なストレスになるのでしょうね
生きていくというのは、半端ではないですね。
今の私にできることは、節約しながら健康になる食事作り
これしかないなぁ~~~
愚痴を言ってないで、がんばろう
かといって、何を食べに行っても、ファミレスですが・・・若い人の好むようなものばかり
のどを通らない
仕方ない作りましょう
と、昨夜も、おでん(すじ、こんにゃく、大根)、キャベツとブロッコリーのサラダ、
キムチ(友の手作り)千枚漬け(京土産)あとは何を食べたかな?
今朝はじじはホットサンド(チーズ、てんぷらを挟んでバウルーで焼く)
私は切り落としたパンの耳
ヨーグルト(桑の実ジャム、きなこ入り)キャベツトマトのサラダ、黒にんにく、コーヒー
お昼が近づくが、おなかはすかない
面倒です・・じじは雑煮、私は麺類(グルラボで)
にしようかな
なんといっても食べ事が苦痛で仕方ありません
回転ずしでもいいかな
今日は目が回るので、開店休業
お商売をしていると、閑散とした店内は寂しさと、不安でいっぱいになるような日です
お客さんはあるとき、急に潮が引いたようにいなくなってしまいますよね
人気稼業の方も常にこの不安は相当なストレスになるのでしょうね
生きていくというのは、半端ではないですね。
今の私にできることは、節約しながら健康になる食事作り
これしかないなぁ~~~
愚痴を言ってないで、がんばろう