あけましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いします。
昨日の夕方、成田空港から飛行機に乗り、夜中にシンガポールに到着しました。
今日は少し遅めのスタートで。
18年ぶりのシンガポール。
かなり都会になっていました。
オーチャード通り付近をブラブラ
カヤトーストという、シンガポール独特のココナッツミルクのジャムを挟んだトーストやフレンチトースト、辛めのヌードルなどを軽く食べて1日のスタートです。
そのあと、ラッフルズホテルでショッピング。
台湾のパイナップルケーキのお店。
南青山にも支店があります。
本当は、ハイティーをしたかったのですが、5日後まで予約でいっぱいとのことで、5日後の予約を入れて今日は断念。
そのあと、プラナカン博物館へ
ため息が出るほど素敵なビーズ刺繍を見てきました。
では、またね~
今年もどうぞよろしくお願いします。
昨日の夕方、成田空港から飛行機に乗り、夜中にシンガポールに到着しました。
今日は少し遅めのスタートで。
18年ぶりのシンガポール。
かなり都会になっていました。
オーチャード通り付近をブラブラ
カヤトーストという、シンガポール独特のココナッツミルクのジャムを挟んだトーストやフレンチトースト、辛めのヌードルなどを軽く食べて1日のスタートです。
そのあと、ラッフルズホテルでショッピング。
台湾のパイナップルケーキのお店。
南青山にも支店があります。
本当は、ハイティーをしたかったのですが、5日後まで予約でいっぱいとのことで、5日後の予約を入れて今日は断念。
そのあと、プラナカン博物館へ
ため息が出るほど素敵なビーズ刺繍を見てきました。
では、またね~